Биокамин для квартиры это не роскошь!

Камины, как правило, устанавливают в загородных домах, но в наше время камин может быть размещен и в обычной квартире или в открытой беседке.

Выбрать подходящий биокамин, не так то просто, и к выбору следует подходить со всей ответственностью. Современным каминам свойственно принимать различные формы, но предпочтение отдается каминам, выполненным в классическом стиле. Камины в футуристическом дизайне тоже находят своего покупателя. Стенки экокаминов делаются исключительно для того чтобы камин был безопасен. Именно это дает возможность стеклу, керамике, камню, дереву и стали сочетаться настолько гармонично, что данный факт вызывает исключительно восхищение. Современные квартиры украшаются экокаминами, что придает декору более интересный вид. В небольших помещениях украшением могут служить настольные камины или настенные. Реже в квартирах устанавливаются встраиваемые камины. Так, экокамины в квартире не такая уж и редкость. Габаритные модели каминов устанавливаются в коттеджах и в больших загородных домах. Экокамины - могут быть пяти типов:

  • Напольные камины несмотря на свои размеры довольно мобильны. Камин совсем не нагревается внизу и это гарантирует его безопасную установку на любом типе полов. У пристенных биокаминов три стороны выполняются в камне или в мраморе. Декоративный очаг можно наблюдать с фронтальной стороны. У камина нижняя часть устойчива и он будет хорошо служить в открытой беседке. Островной камин позволяет наблюдать за игрой огня с любой стороны;
  • Настенные камины имеют небольшие габариты, и изготавливаются в форме полочки, которая ограждена с одной стороны панелью или красивой решеткой. Биокамин оснащается закрытым топливным блоком и его чаще размещают на стене вместо декоративного панно;
  • Напольные камины компактны и имеют мини-горелку;
  • Встраиваемые биокамины устанавливаются в нишах;
  • Уличные биокамины имеют устойчивое основание и открытую горелку, которую видно практически отовсюду.

Горелки биокаминов делаются похожими на стакан из огнеупорного материала. Биокамины имеют адекватную цену и просты в обращении. Огонь в камине можно регулировать. Для каждой модели биокамина существует свой вид топлива, хотя их всего Первый это жидкий состав этанола, и второй это гелевый состав этанола не имеющий запаха, и который нельзя пролить. Биокамины имеют свои преимущества и свои недостатки, которые выражаются в том, что они медленнее нагревают воздух, чем обычные камины и время их работы ограничено. Красота, компактность и простота монтажа, безусловно, относится к достоинствам.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: