Что такое каминопечи?

На протяжении многих веков, печное отопление популярное не только среди населения Украины, но и на территории всей Европы. Собственно, каминопечи – это печь, построена с максимальным использованием аккумулирующих материалов,для строительства камеры сгорания и дымовых каналов, так и внешней части корпуса печи и ее построение.

Каминопечи – это отдельно стоящие готовые камины, за частую их называют буржуйки. Ее преимущество в относительно простой и быстрой установке, так как она не требует дополнительных конструкций и декорирования. Поэтому, если у Вас интерьер с готовым ремонтом, это лучший вариант при выборе, и решение вопроса локального отопления. Как отопительное устройство каминопечь показывает себя великолепно. Ее можно спроектировать практически для любой площади отапливаемых помещений. Она способна не только отопить достаточно большие площади, но и служить полноценным камином в специальном режиме. Такие возможности заложены в конструкции.

Теплоаккумулирующие каминопечи

Теплоаккумулирующие печи камины – это прибор отопления, материалы изготовления которого способны обеспечить максимальное поглощение тепла во время горения и длительную передачу накопленной энергии окружающей среде после прекращения процесса горения.

Подобные конструкции имеют ряд серьезных преимуществ:

  • высокая тепловая инерционность, длительна и равномерна теплоотдача после окончания горения;
  • увеличенный промежуток времени между закладками дров, обеспечивает меньший расход твердого топлива;
  • мягкое, не обжигающее излучение тепла.

Это идеальный выбор, для того что бы обеспечит быстрый интенсивны нагрев для домов. Обладает таким двойным преимуществом как: печь и камин. Разработаны они для регионов с жестким климатом и продолжительными морозами.

Теплоаккумулирующие печи каминыбывают 3-х видов, такие как: аккумулирующей топкой, облицовкой и комбинированные. Они создают комфортный климат сразу в нескольких комнатах. Теплоаккумулирующие печи камины,являются не только самыми современными с точки зрения технологий, но и действительно привлекающими внимание. Вы можете использовать как обычную печь для быстрого нагрева или использовать в течение определенного времени.

С такой нагревательной системы в доме, вы также экономите топливо, потому что наши печи хранят тепловую энергию до 24 часов. Наши камни для хранения состоят из совершенно особой смеси материалов.Помимо прочего материала, основана на цементе, который особенно быстро поглощает тепло и выделяет его в течение длительного периода времени.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92