Изразцовые камины - что нужно знать?

Если вы задались вопросом: что нужно знать, перед тем как купить камин – всегда встет выбор конструкций, материалов и дизайна, которых просто огромное количество. Изразцовые камины – это надежность, красота и роскошь домашнего интерьера. Изразцовый камин может быть фронтальной или угловой, в некоторых нестандартных проектах может быть расположен и по центру помещения. При этом заказчику предоставляется возможность выбора не только его формы, но и самого главного – внешнего вида отделки. На сегодняшний день, из представленного широкого ассортимента отопительных устройств, всегда можно выбрать камин, полностью отвечающий требованиям. Изразцовые камины всегда строятся для клиента с применением индивидуального проектирования.

По форме изразцы для каминов делятся на четыре вида:

  • Фронтальные.
  • Фасонные.
  • Угловые.
  • Цокольные.

При топке камина нагревается кафель, он отдает накопленное тепло в помещение, вблизи него всегда создается уютная домашняя атмосфера.В странах Европы изразцы применялись для облицовки стен, полов и прочие. Но широкое распространение получили в 18 веке. Имеют разнообразную форму, и орнаментов изразцов. Изготовления изразца, имеет сложный процесс, и разные формы.

Изразцовые камины в интерьере

Между диваном и креслом, всегда найдется идеальное место для изразцового камина, который создает уютную атмосферу. Вы можете почитать книгу перед изразцовым камином или поиграть в игру со своей семьей. С потрескивающим огнем вы можете расслабиться от напряженной повседневной жизни и отдохнуть от других обязанностей.

Изразцовые камины являются хорошей заменой для обычного отопления. Они обеспечивают достаточно тепла, чтобы вы могли наслаждаться теплотой и уютом в вашем доме. Будь то белый или черный камин из плитки, или керамики обеспечит вам комфорт в холодные поры. Эти камины украшают комнату в вашем доме. Вы можете безусловно проводить много времени со своей семьей перед камином, чтобы насладиться теплом огня. Такие камины обеспечивают неограниченный вид мерцающего огня.

Большая масса кафельной оболочки, накапливает часть тепла и отдает его в помещение, в течение длительного периода времени. Изразцовые камины – это воплощение уюта. Временами из моды современные изразцовые печи находят все больше поклонников. Купить каминыв различных вариациях цветах, формах. Доступны современные плитки ярких цветов, а также классическая замковая плитка кремового, светло-коричневого или глянцевого зеленого цвета. Наслаждайтесь приятным теплом, пока на улице холодно и неуютно.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: