Изразцовые камины, их преимущества перед стандартными каминами

Камин в современном мире считается своеобразным предметом роскоши, часто являющимся центром зоны отдыха. Есть несколько вариантов исполнения таких конструкций, но мы рассмотрим именно камин изразцовый.

Итак, почему стоит установить именно его?

Эстетическая привлекательность

Различности моделей удается достичь при помощи:

  • Конструкции изделия.По варианту установки камины в дом могут быть прямыми, угловыми и центральными. По методу оформления – насколько хватит фантазии у дизайнера: квадратными, круглыми, высокими, низкими, с колоннами, зеркалом и т.д.
  • Дизайна изразцов. Они могут быть выполнены в различных национальных стилях, оснащаться гладкой или рифленой поверхностью, иметь матовое или глянцевое покрытие. Также они отличаются формами и размерами. В каждую представленную коллекцию входят изразцы, плинтусы, уголки и прочие элементы, позволяющие создавать единую картину.

В нашем каталоге вы можете увидеть фотогалерею каминов, которые мы уже изготовили для наших заказчиков.

Качественная теплоотдача

В отличие от плоской плитки, изразцы имеют особую конструкцию. С тыльной стороны они оснащены румпой – небольшим выступом по периметру изделия. При закреплении изразца на камин она формирует своеобразный карман, в котором аккумулируется тепло. Это позволяет сохранять его на еще более длительное время.

Экологическая чистота

Для изготовления изразцовых каминов в Украинеспециалистами нашей мастерскойиспользуются материалы природного происхождения. Изразцы, которые достаточно сильно нагреваются, задекорированы красками с натуральным составом. Таким образом в атмосферу не выделяются токсические вещества, отравляющие организм человека.

Купить каминизразцовыйтакже стоит и потому, что это долговечная конструкция, способная прослужить несколько десятков лет. Все изделия изготавливаются на заказ.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: