Изразцовые печи, в чем их особенность?

Кафельная печь современного образца – это самое настоящее произведение искусства, а также эффективный вид отопления. Печные системы с нагревательной системой обеспечивают оптимальный нагрев системы. Вырабатывая очень высокие температуры.Системы могут быть оснащены большими накопителями тепла или большим распределением теплого воздуха. Другое преимущество нагревательных вставок, состоит в том, что их обычно можно заменить.

Плюсы использования кафельных печей:

  • От кафельной печи, исходит мягкое приятное тепло;
  • Кафель выполняет накопительную функцию, после прекращения работы прибора, продолжает отдавать накопленную энергию;
  • За кафельной поверхностью легко ухаживать, достаточно через время протирать влажной тряпкой.

Это удивительное устройство, которым обогревали дома еще наши предки. Кафельная печь остается популярной по сегодняшний день, особенно в отдельных регионах страны. Происхождение кафельной печи пришло к нам с австро-угорской империи, состоит она с кирпичного каркаса, облицованного кафельными плитами. Формы и предназначение печи могут быть разными. Развивайте мифы о том, что кафельные печи устарели – это миф, поэтому приобретайте современные печи.

Почему стоит выбирать изразцовые печи?

Кафель полностью участвует в отопительном процессе, его структура позволяет накапливать тепло и излучать его медленно и равномерно. Главное преимущество кафельной печи – это то что, растянутая на целый день теплоотдача. Обладает отличными пользовательскими качествами, отделка будет служить годами, не требуя дополнительного ухода. Факты: Опытно-исследовательский печной институт в Австрии доказал, для пользователей тепло кафельной печи, является комфортным, чем конвективного обогревателя.

Использование кафельной плитки, придать непревзойденный внешний вид не только печной постройке, но и всему помещению, в котором она находится.Изразцовые печи фото, которых представлены в нашей галереи, могут составить достойную конкуренцию камину за право быть центром тепла и уюта в доме. В настоящее время красиво оформленные кафельные печи являются отличным способом подчеркнуть оригинальность Вашего дома. У нас, представлены созданные нами печи, приобрести их Вы сможете как осуществив выбор из каталога, так и по индивидуальному проекту. Изразцовый наряд печи преобразит привычный облик дома, добавив нотку уникальности в Вашу повседневную жизнь.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: