Каминопечи – как упрощенный вариант камина

Каминопечи – это определенная мечта для любого владельца частного дома. Не что не может сравнится с чистым теплом и живым огнем, он вносит в интерьер красоту и обогревает весь дом. Идеальным материалом для каминопечи – это обожженная глина. Мы смело можем заявить, что каминопечи данного типа являются эко – это значит то, что они безопасны для организма человека.

В настоящее время теплоаккумулирующие печи и камины создают в доме комфортный и полезный микроклимат и позволяют не заботиться о регулярной закладке дров в топку. К тому же, они могут быть компактными, элегантными и уместными в любом интерьере.

Самое главное достоинство – их экономичность. С каждыми годами конструкция каминопечи только усовершенствовалась, и это есть очень хорошо.Поскольку времена года меняются, вы можете наслаждаться теплыми ночами в течение всего зимнего периода, с каминами.

Теплоаккумулирующие печи – эффективный обогрев дома

Огонь,может быть идеальным способом добавить индивидуальность в ваш дом. Какой бы стиль вы ни выбрали, наш интернет-магазин предлагает широкий выбор, чтобы вы могли согреться с комфортом и стилем в течение всего года.

Тепло от камина или печи распределяется двумя способами – конвекцией и излучением. Все это придумано в обогревателе – комбинирование этих двух способов.

Особо качественным и популярным на сегодняшний день отопительным устройством является теплоаккумулирующая печь. Материалы, из которых изготавливаются теплоаккумулирующие камины и печи, должны обладать рядом специальных характеристик. Например, такие, как устойчивость и прочность, к высокой температуре, а также теплоемкость.

Несомненно, стоит отметить материал: специальный печной шамот может быть использован в любой части камина или печи. Его уникальность не только в теплопроводности, но и в обрабатываемости и очень высокую механическую прочность.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
viber