Каминопечи в Украине

Теплоаккумулирующие печи в Украине имеют особый спрос. Эти нестандартные модели совмещают в себе согревающие печи и атмосферные камины. Такие конструкции устанавливают в доме или на даче. Обычно – в местах приема гостей. Ведь каминопечь в интерьере всегда считается изюминкой благодаря интересным формам, декоративной отделке и прозрачному окошку, через которое можно наблюдать «живой» огонь.

Трехканальная печь: особенности

Такая конструкция имеет трехканальную систему направления нагретого воздуха, поэтому удается достичь эффективного нагрева и длительной теплоотдачи.

Топочная камера и металлический корпус принадлежат немецкому производству. Облицовка, состоящая из керамических изразцов, изготовлена в нашей мастерской. Это исключительно ручная работа.

Печь работает на дровах –недорогом, экологически чистом топливе. Так удается сэкономить на альтернативном отоплении до 50 % расходов. Дополнительно можно организовать систему нагрева воды в котле за счет тепла печи. В нашей практике нередко встречались случаи, когда специалисты пускали трубы на батареи или в систему подачи воды.

Стальная каминная печь: преимущества

Среди главных достоинств можно выделить следующие:

  • ручная работа позволяет изготавливать уникальные, эксклюзивные изделия;
  • способность удержания тепла сроком до 24 часов;
  • прозрачное топочное окно, через которое можно наблюдать пламя;
  • возможно подсоединение к уже существующему дымоходу;
  • низкая температура воздуха на выходе.

Где купить теплонакопительные печи в Украине?

На нашем сайте вы можете купить каминную печь в Киеве. Именно здесь находится наша мастерская, из которой вы можете забрать свой заказ. Также действует доставка по городу и в другие регионы.

В нашей компании вы можете заказать модели, которые есть в каталоге, или совместно с нашими специалистами разработать проект каминопечи, где будут учтены ваши пожелания относительно размеров, формы и декоративной отделки.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: