Камины – роскошь, доступная всем

Когда-то камины были привилегией очень богатых людей, их устанавливали в только великолепных дворцах.

И даже там, среди блеска позолоты и хрустальных люстр, эти мраморные порталы служили украшением, притягивали взгляды, манили к себе обещанием подарить покой и уют. У многих камины ассоциируются со сказками Андерсена, где очень часто фигурирует милый камин, кресло качалка с клетчатым пледом, пушистый мурлыка, приютившийся на коврике у самого огня и наблюдающий за пляшущим клубком вязальщицы, к которому так сложно дотянуться, потому что огонь не отпускает. Шикарная картинка, не правда ли? Более того, она роскошна. Многие согласятся с тем, что слово «камин» может служить синонимом словам «уют» и «роскошь». Камины всегда были и будут роскошью Если сделать эксперимент и установить камин в убогую лачугу, она станет если не подобием дворца, то по крайней мере значительно вырастет в глазах обывателей. Как не крути, а и в наши дни камины представляют собой признак роскоши. Продажа каминов, как правило, интересует людей респектабельных с высоким социальным статусом, либо тех, кто стремится таковыми быть.

Современный камин

Современные камины – явление более усовершенствованное и способная отвечать любому современному стилю. Если квартира оборудована в стиле хай-тек, её хозяева могут заказать себе портал, который не будет выбиваться из общего порядка. Более того, он подчеркнет общую направленность всей композиции.

Где заказывать камины?

Хоть мы живем в XXI веке, изготовление каминов все еще остается достаточно сложным, кропотливым процессом. Конечно, если речь идет о качественных, эксклюзивных моделях. Доверить работу по созданию каминов можно только опытным, ответственным компаниям, где работают истинные мастера своего дела и где клиентам не предложат под видом натуральных мрамора и гранита их искусственные аналоги, которые не отличаются долговечностью и экологической чистотой. В Екатеринбурге уже достаточно длительный срок изготовление и продажа каминов для дома является одним из основных направлений деятельности компании «Билтер». Ее специфика в том, что клиенты могут не только выбирать порталы из каталога, но и совместно со специалистами создавать собственные проекты, подбирая уникальные сочетания линий и цветовых гамм. Еще одной особенностью компании является возможность работать как с применением современного оборудования, созданного по последним находкам научно-технического прогресса, так и выполнять ручную работу. Выбирать заказчику, какие именно варианты он предпочтет. В любом случае, его портал будет эксклюзивной моделью, выполненной из натурального камня.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: