Почему роспись керамической плитки так популярна?

Применение плитки с декором на кухне, в ванной комнате или в любой другой зоне помещения – практичное решение: за такой поверхностью легко ухаживать, она отличается долговечностью и эстетической привлекательностью. Однако лучшие интерьеры можно создавать с использованием элементов именно ручной работы.

В чем особенности такой плитки?

В этом случае каждая плитка расписывается мастером отдельно. При этом он соблюдает все необходимые технологии, чтобы изделие отличалось высоким качеством, а используемые краски не выцветали со временем.

По индивидуальному проекту он создает керамическую плитку ручной работы в любом стиле, наносит тот сюжетный рисунок, который нравится заказчику. Каждое изделие может выступать в качестве самостоятельного элемента. Другой вариант –несколько из них формируют панно с крупным тематическим изображением или орнаментом.

Чем ценится расписная керамическая плитка?

Покупатели выделяют ее следующие особенности:

  • Эксклюзивность. Поскольку каждое изделие создается индивидуально, двух одинаковых элементов встретить невозможно. Даже при кажущейся схожести.
  • Символ благосостояния. Плитка ручной росписи ценится выше, чем аналогичные изделия массового производства, поэтому при фразе «ручная работа» у многих в голове возникают баснословные цифры. Хотя, сказать по секрету, наши мастера предлагают неожиданно доступную стоимость.
  • Возможность реализации любого проекта. Мастер ручной росписи воплотит в жизнь идеи любой сложности.
  • Гарантированное качество. Нет смысла вкладывать большие трудозатраты на ручное декорирование дешевой низкосортной плитки.
  • Широкая сфера применения. Будет ли это кухонная плитка, в ванную комнату, для облицовки камина или печи, отдельных мест в интерьере – решать заказчику.

Многие покупатели согласны с нашим высказыванием о том, что плитка с ручной росписью – это оригинальный комплимент своему помещению и себе, как его хозяину.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
  • +38 (097) 104 99 18
Мы в соц. сетях: