Современные изразцовые камины – тепло и уют вашего дома

Ни одна деталь не является слишком маленькой или незначительной, когда дело доходит до создания рая вашей мечты. Покупка изразцового камина – это не только надежная инвестиция, но и изысканный холст, на котором можно оставить свой след.

Купить камин современный, который приветствуются в любом доме из-за его легкой эксплуатации и, что важнее всего, тепла, которое он создает. Старые добрые камины, получили новое название и дизайн, что делает их главным центром комнаты, «драгоценностями» в интерьере.

Если вы хотите купить камин из изразцов, или хотите его обновить, существуют бесконечные варианты материалов для плитки, поэтому выбор правильного соответствия стилю вашего дома и вашему бюджету, требует тщательного рассмотрения.

Также стоит учитывать место, куда вы положите плитку. Будь то каминный уголок или очаг. После выбора правильного материала, переключите свое внимание на размер, цвет и печать плитки. Добавление каминной плитки вдоль стены поможет превратить ее в фокус комнаты.

Камин – как отличное дизайнерское решение

Изразцовые камины, должны быть привлекательные, и быть центром внимания. Изразцовые камины не только создают привлекательный внешний вид, но и привносят в пространство ощущение индивидуальности благодаря разнообразию доступных вариантов плитки. Камин действительно является визитной карточкой дома.

Существует несколько универсальных дизайнов каминов, но немногие выделяются, как кафельная модель. Каминная плитка придает очагу деревенской элегантности и является прекрасным отражением эстетического блеска человека.

От ярких оттенков до шикарных черно-белых мотивов и даже пастельных оттенков, нарисованных на каждой отдельной плитке, нет недостатка в вариантах для тех, кто хочет украсить свою схему камина. Будь то простой бордюр или полноразмерная планировка, мраморная плитка, плитка метро или мозаика.

Камин, наполненный плиткой, наверняка привлечет внимание всех, кто входит, и приветствует вас дома с особым вниманием.Ваш дом – это священное место, возможно, единственное место, которое вы действительно можете назвать своим.

Наш адрес:

03164, Киев, Украина, ул. Булаховского, 2/1 павильон №6 (ТПК «Агромат»)

Телефоны:
  • +38 (050) 662 13 69
  • +38 (093) 857-60-92
viber